Du bist schon 6 oder älter? Na dann pass mal auf:

In den Sommerferien gibt’s eine tolle Spiele-Woche! Wir treffen uns sechs Tage lang von 8 bis 18 Uhr und unternehmen coole Sachen miteinander:
Den ganzen Tag draußen unter freiem Himmel; zusammen essen, was die Küche Gutes zu bieten hat; Geheimnisse erforschen; miteinander toben und flüstern; Feste feiern; Geschichten hören; spielen, malen und tanzen; singen am Lagerfeuer;  neue Freunde kennen lernen und, und, und…

Das wär doch was – genau das richtige für mutige Mädchen und unerschrockene Jungs.

Spiele-Woche: Eine tolle Woche Ferien!

Zwischen Bünzwangen und Albershausen gibt’s so schöne Wiesen und Wälder – und wir immer mitten drin! Außer natürlich wenn’s regnet, dafür haben wir ein Haus selbstverständlich mit Dach und Klo!
Die Spielscharleiterinnen und -leiter machen mit und unsere erfahrene Köchin wird uns mit zwei Mahlzeiten täglich schmackhaft versorgen.
Abends zu Hause gibt’s eine Menge zu erzählen und zum Schlafen sind wir sowieso daheim. Dann am nächsten Morgen wieder: Frühstück im Freien!

Also, schnell die Anmeldung ausfüllen, Eltern unterschreiben lassen und ab damit!

Die Datei kann hier heruntergeladen werden: Anmeldung Spiele-Woche 2018