Die Spielschar-Woche (kurz: Spiele-Woche) veranstaltet der CVJM Ebersbach seit 2016 als Tagesangebot zwischen 8 und 18 Uhr. Die Eltern bringen die Kinder täglich um 8 Uhr zum Parkplatz am Waldrand hinter dem Ebersbacher Grüngutplatz oberhalb von Bünzwangen. Um 18 Uhr holen die Eltern die Kinder wieder ab.
Auch Kinder mit Behinderung sind herzlich eingeladen.

CVJM-Spiele-Wochen 2020:
Wann?
> Abschnitt 1: Montag, 31. August bis Samstag, 5. September (fünfte Sommerferienwoche) ODER
> Abschnitt 2: Montag, 7. September bis Samstag, 12. September (sechste Sommerferienwoche) (noch nicht sicher)
Wo?
> Auf dem Vereinsgelände des CVJM Albershausen zwischen Bünzwangen und Albershausen

Anmeldeformular: Gibt es in der Spielschar oder hier zum Download: [Anmeldung folgt]

Anmeldetermin: bis April 2020 bzw. bis die Höchstteilnehmerzahl erreicht ist. Bitte melden Sie Ihr Kind möglichst frühzeitig an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Spielscharkinder haben bis 15.02.2020 einen sicheren Platz.

Wahl des Freizeit-Abschnitts: Wenn nötig, wählen Sie auf der Anmeldung den Abschnitt der Spiele-Woche aus. Kreuzen Sie auf der Anmeldung keinen festen Abschnitt, sondern den Joker an (drittes Feld), kommt Ihr Kind in die weniger stark belegte Woche. Die ersten fünf Kinder, die mit Joker angemeldet werden, bekommen 20 € gutgeschrieben.

Teilnehmer: Kinder im Alter zwischen 6 und 9 Jahren (1. bis 3. Klasse) aus der näheren Umgebung sowie alle unsere Spielscharkinder aus Ebersbach, Sulpach und Bünzwangen. Im Zweifelsfall telefonische Rücksprache. Bei Kindern mit Behinderung bitte Kontaktaufnahme.

Teilnehmerbeitrag: zwischen 120 € bis 160 €
Bitte schätzen Sie Ihre finanziellen Möglichkeiten ein und legen Sie dann Ihren Beitrag selbst fest. Familienmitglieder des CVJM Ebersbach dürfen 15 € abziehen. Es bestehen vielfältige Zuschussmöglichkeiten.

Im Teilnehmerbeitrag enthalten sind: Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks, Getränke, Programme, Tages-Unterbringung und Versicherungen.
Die Bring- und Abholfahrten bitte selbst organisieren.

Bitte überweisen Sie auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: CVJM e.V. Ebersbach
IBAN: IBAN DE11 6009 0800 0202 4549 32

Besonderheiten, auf die wir hinweisen wollen:
Die tägliche Teilnahme und pünktliches Bringen/Abholen sind uns sehr wichtig. Die Kinder können nur an einem Abschnitt der Spiele-Woche teilnehmen. Die Kinder dürfen kein Handy mitbringen.

Veranstalter: CVJM Ebersbach e.V. im Auftrag der Evangelischen Kirchengemeinde Ebersbach. In Zusammenarbeit mit den Evangelischen Kirchen Bünzwangen und Albershausen und dem CVJM Albershausen. Weitere Unterstützung erfahren wir vom Landkreis Göppingen und dem Land Baden-Württemberg.

Freizeitleitung: Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Anneke oder Hans-Peter Goblirsch.