Nach den erfolgreichen Spiele-Wochen der letzten Jahre bietet der CVJM auch in den diesjährigen Sommerferien die Spielschar-Woche an: Montag, 27.8. bis Samstag, 1.9.2018

Wir treffen uns sechs Tage lang von 8 bis 18 Uhr und unternehmen coole Sachen miteinander:

• Den ganzen Tag draußen unter freiem Himmel
  • Miteinander essen, was die Küche Gutes zu bieten hat
  • Geheimnisse er­­forschen, Geschichten hören
  • Feste feiern, singen, lustige Spiele machen
  • Neue Freunde/innen kennen lernen und, und, und…

Na, das wär doch was – genau das richtige für mutige Mädchen und unerschrockene Jungs.

Die Spiele-Woche – eine tolle Woche Ferien!
Zwischen Bünzwangen und Albershausen gibt’s schöne Wiesen und Wälder – und wir immer mitten drin!  Außer natürlich wenn’s regnet, dafür haben wir ein Haus – selbstverständlich mit Dach und Klo!

Viele Spielscharleiterinnen und -leiter machen mit und unsere erfahrene Köchin wird uns mit zwei Mahlzeiten täglich schmackhaft versorgen.

Abends zu Hause gibt’s eine Menge zu erzählen und zum Schlafen sind wir sowieso daheim. Dann am nächsten Morgen wieder: Frühstück im Freien!

Elterninformation
Sechs Wochen Sommerferien sind ganz schön lang, besonders gegen Ende. Darum bietet der CVJM in der 5. Woche der Sommerferien für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren die Spielschar-Woche  an.

Sie als Eltern (Großeltern) bringen die Kinder täglich um 8 Uhr zum Parkplatz am Waldrand hinter dem Ebersbacher Grüngutplatz oberhalb von Bünzwangen. Um 18 Uhr holen Sie die Kinder dort wieder ab. Der Teilnehmerbeitrag kann von 120 € bis 160 € nach eigener Einschätzung festgelegt werden.
Enthalten sind: Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks, Getränke, Programme, Tages-Unterbringung und Versicherungen.

Das Anmeldeformular gibt’s auf der CVJM-Homepage, in den Spielschargruppen und bei den Pfarrämtern. Bitte melden Sie Ihr Kind möglichst frühzeitig an, es sind nicht mehr viele Plätze frei. Rückfragen gerne an Hans-Peter Goblirsch.

Die Spiele-Woche veranstaltet der CVJM Ebersbach e.V. im Auftrag der Evangelischen Kirchengemeinde Ebersbach und in Zusammenarbeit mit weiteren Kirchengemeinden. Zusätzliche Unterstützung erhalten wir vom Landkreis Göppingen und dem Land Baden-Württemberg.

[wpdm_package id=’2120′]