Ab nächster Woche starten gleich zwei neue Kindergruppen in Ebersbach und Bünzwangen! Die „Spielscharen“ sind neue Gruppen des CVJM Ebersbach und finden ab 23. Februar immer dienstags von 16:30 bis 17:30 Uhr statt – außer in den Ferien. Die Termine werden jeweils im Stadtblatt veröffentlicht.

• Die „Spielschar Häusle“ für Vorschüler und Erstklässler trifft sich im CVJM-Häusle (Kümmelbachweg 13) mit Jannik und Leonie Schönhaar, Nikola Meyer und Lukas Bläsi.
  • Die „Spielschar Bünzwangen“ für Erst- und Zweitklässler trifft sich im evangelischen Gemeindehaus (Ortsstraße 28) mit Benita Trischler, Emily Baldwin und Helen Keller.

Versicherung, Aufsichtspflicht und ähnliche Grundlagen sind selbstverständlich geklärt. Fragen? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Na, wer hat Lust auf Spiel und Spaß mit anderen Kindern im gleichen Alter?
Wir treffen uns
… zum Spielen, Basteln, Kochen, Singen
… zum Toben im Wald und auf der Wiese
… und zu spannenden Geschichten.
Ist da was für dich dabei? Dann schau doch mal vorbei!
Herzliche Einladung an alle Mädels und Jungs im passenden Alter!
Wir freuen uns auf Euch.

Spielschar_Kreide_800px